Espace membres

Placenta et autres délices
Posté le 18 février 2022, par Moati Irène

Hello,

Le comédiens assiste à l’accouchement d’un agneau et se voit forcer de manger le placenta…
J’ai une matière assez cool pour la manipulation du placenta à base de l’un/foie de veau/rognon mais…..le comedien est végétarien.
Il faut de donc que je raccorde cette matière qui plaît à un truc mangeable et de surcroît par un vege :)
Autre subtilité :
L’agneau va être recouvert de LUB mais :
La dresseuse ne veut ni colorant ni confiture ni rien qui puisse tacher le p’tit.
Donc le faux sang…..on oublie direct !

Anti ideas ?

Et bon ap’ bien sûr 🌹


Réponses

  • Sympa tes films ! 😅
    J’opte pour un changement de comédien !
    De rien !
    Bon courage ! 😊

  • Bon sinon, en gélatine pour les végétariens, tu dois pouvoir fabriquer un truc pas mal à base d’agar-agar. C’est un gélifiant à base d’algue. Un petit colorant alimentaire et des essais pour voir ce que tu peux faire dans l’esprit et ça devrait pouvoir marcher…
    C’est par là que je commencerais moi…
    Joli dossier en tout cas !

  • A un moment, c’est à la réa de prendre ses responsabilités !
    S’ils font un casting de comédien végan, avec une dresseuse obtuse, il faut qu’ils arrangent tes bidons au niveau de la mise en scène et de la prise de vue...
    Ce que je vois : tu fais jouer (ou pas) tes vrais morceaux d’abats, et à côté, qui ne touche pas le bestiau ni la bidoche, tu mets un film (poche ?) en silicone alimentaire (Atelier69 fera ça très bien, sinon), que tu remplis avec des trucs gélatineux, colorés et comestibles... Il y a chez G. Detou un gars (un grand barbichu, je crois) qui est d’excellent conseil pour l’utilisation et l’effet des divers gélifiants...

  • Coucou Irène .
    J’ai fabriqué des huîtres pour une comédienne vegan donc je te confirme agar agar super .
    Je partirais sur un jus de fruits de la couleur qui se rapproche le plus de ton placenta genre smothie ( fraise , fruits rouges … ) . À tester avec plus ou moins des colorants alim Bordeaux et oui G Detou top . Chez Mora aussi ils ont plein de choix ( juste en face de la Bovida ) .
    Tu peux mouler ton mélange dans un moule et tu auras ton placenta . ( faire des test pour avoir la bonne consistante .
    J’essayerai Lub et jus de fruits . Moins collant que la confiture . À priori , ça se lave .
    Bref joli dossier et bon courage .

  • Ok merci !

    Je passe en cuisine🛠

  • Ok merci !

    Je passe en cuisine 🔪

  • Glucose moulé (approximatif),teinté dans la masse aux colorants,lustré au sucre👩‍🔬

  • Betterave + agar agar teinté+ cerise cuites+bonbons cerise fondus👩‍🍳


Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Ajouter un document

Nos partenaires