Salut la compagnie
Voilà des années que pour faire du faux champagne, j’utilise ce qu’on m’a appris, qui est facile d’utilisation, facile à obtenir, mais qui ne me convient pas réellement, c’est à dire le Canada Dry, je le trouve trop jaune, très sucré et surtout il mousse moins de 20 secondes, bref, j’ai fais des essais avec d’autres produits, Champomy, limonade plus coca, limonade plus anthésithe et pour le moment, je n’ai rien trouvé de convaincant. Du coup, je me demande si vous avez tous le même problème ou si vous auriez trouvé Le produit génial qui ferait du faux champagne ?
A+
François
Réponses
22 juillet 2018, 14:14, par Jolivet Peyo
Hello !
Perso.. eau pétillante et quelques gouttes de colorant marron !
À+
Peyo
22 juillet 2018, 15:03, par Gazio Christian
Pour ma part j’utilisais Canada Dry plus eau pétillante à grosses bulles (Perrier ou Badoit rouge)
22 juillet 2018, 22:51, par Marduel Régis
Eh bien pour ma part
Depuis des années
Eaux gazeuses (Badoit rouge) et quelques bouchons de coca
Parfait pour la couleur, ça ne colle pas (!!!) et ça bulle correc.
Pour les inserts ou les coupes principales, faux champagne sans alcool, qui bullera plus proprement
A+ !
23 juillet 2018, 10:36, par Ricordeau Yann
Pas mieux
24 juillet 2018, 08:44, par Moati Irène
Pas mieux !
Badoit rouge+coca=🍾 !
24 juillet 2018, 08:47, par Moati Irène
Pas mieux !
Badoit rouge+coca=🍾 !
26 juillet 2018, 13:37, par Allain-Launay Julie
Nous avons une jolie petite alternative dans le sud.
Le Moukipic ! du château d’estoublon
http://www.estoublon.com/ProductDetails/75/vins-provence/moukipic-blanc-0-alcool
Ce qui permet de jouer l’ouverture.
Un peu sucré (à mon goût) mais bien moins que le canada dry.
Couleur, bulles comme un vrai !
Livraison rapide et les filles au service commandes hypères sympas.
En espérant que ça vous serve, et Vous souhaitant à tous un bel été !